Nach unserer Ankunft in Sicelle ging es gleich in die Osteria Uscio & Bottega.
Ein wunderschönes Plätzchen, das sofort zum Entschleunigen einlädt!
Am ersten Morgen lassen wir den Blick von der Terrasse aus über die sanften Hügel schweifen.
Wir sind startklar für den ersten Ausflug
Welch ein Ausblick vom höchsten Turm in San Gimignano
Wir lassen uns durch die Gassen von San Gimignano treiben
Weiter geht's nach Greve in Chianti - die heimliche Hauptstadt der Toskana
In der Enoteca Falorni hatten wir dann ausreichend Möglichkeit die Schätze der Toskana zu probieren
Am Sonntag stand dann ein Ausflug nach Castellina auf dem Programm
Nach einem Stadtrundgang haben wir uns ermal wieder stärken müssen.
Das Highlight des Tages stand nun an: ein Besuch bei Dario Cecchini in Panzano
Der legendäre Metzger, der einst das 'Florentiner Steak' zu Grabe trug, um auf ein damaliges neues Gesetz aufmerksam zu machen!
Ein umfangreiches Menü unter dem Motto 'Carne Diem' war bei Dario Cecchini gebucht
Es gab so manche Leckerei - wir hatten ein grandios Zeit
Der Schnappschuss mit dem 'Gallo Nero' darf natürlich nicht fehlen.
Am Montag ging es dann zu Castelli del Grevepesa
In diesen Fässern lagert der Clemente VII, den ich so liebe
Natürlich wurden wir auch wieder perfekt bewirtet
Für den Abend war dann bei Katia im Borgo Antico in Tavarnelle ein Tisch für uns reserviert
Es war ein unvergessklich schöner und äußerst schmackhafter Abend
Am letzten Tag haben wir zunächst einen Rundgang durch das malerische Örtchen San Donato in Poggio gemacht ...
... um dann noch eine herrliche Weinprobe auf dem Weingut Riparbello zu verleben, bevor uns Air Dolomiti wieder nach Hause bringt.

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