
Nach unserer Ankunft in Sicelle ging es gleich in die Osteria Uscio & Bottega.

Ein wunderschönes Plätzchen, das sofort zum Entschleunigen einlädt!

Am ersten Morgen lassen wir den Blick von der Terrasse aus über die sanften Hügel schweifen.

Wir sind startklar für den ersten Ausflug

Welch ein Ausblick vom höchsten Turm in San Gimignano

Wir lassen uns durch die Gassen von San Gimignano treiben

Weiter geht's nach Greve in Chianti - die heimliche Hauptstadt der Toskana

In der Enoteca Falorni hatten wir dann ausreichend Möglichkeit die Schätze der Toskana zu probieren

Am Sonntag stand dann ein Ausflug nach Castellina auf dem Programm

Nach einem Stadtrundgang haben wir uns ermal wieder stärken müssen.

Das Highlight des Tages stand nun an: ein Besuch bei Dario Cecchini in Panzano

Der legendäre Metzger, der einst das 'Florentiner Steak' zu Grabe trug, um auf ein damaliges neues Gesetz aufmerksam zu machen!

Ein umfangreiches Menü unter dem Motto 'Carne Diem' war bei Dario Cecchini gebucht

Es gab so manche Leckerei - wir hatten ein grandios Zeit

Der Schnappschuss mit dem 'Gallo Nero' darf natürlich nicht fehlen.

Am Montag ging es dann zu Castelli del Grevepesa

In diesen Fässern lagert der Clemente VII, den ich so liebe

Natürlich wurden wir auch wieder perfekt bewirtet

Für den Abend war dann bei Katia im Borgo Antico in Tavarnelle ein Tisch für uns reserviert

Es war ein unvergessklich schöner und äußerst schmackhafter Abend

Am letzten Tag haben wir zunächst einen Rundgang durch das malerische Örtchen
San Donato in Poggio gemacht ...

... um dann noch eine herrliche Weinprobe auf dem Weingut Riparbello zu verleben, bevor uns Air Dolomiti wieder nach Hause bringt.
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